le ricette alcoliche dello chef Lorenz

Signore e signori, è con estrema gioia che diamo il via alla nuova rubrica "le ricette alcoliche dello chef Lorenz". Come si intuisce dal titolo, e come lo spirito appletini lascia intendere, saranno tutte ricette contenenti una componente alcolica. A scanso di equivoci, vi assicuro che (stranamente) non vi stiamo pigliando per il culo: il Lorenz è davvero uno chef e le sue ricette sono ottime e consiglliatissime. A volte al termine della ricetta troverete i consigli di QuandoSiFaBuio su come "migliorare" la ricetta stessa (ecco, quelli potete anche non seguirli).
Cominciamo con una proposta tipicamente "estiva".

Sorbetto Mojito

Ingredienti per 4 persone

-Mezzo chilo di gelato al limone artigianale
-1 Lime
-1 Bicchiere di Rum bianco
-6 Foglioline di menta fresca

Procedimento

In una bacinella capiente d'acciaio o di vetro mescolate velocemente con una frusta il gelato con il Rum e il succo del Lime,versando poco alla volta. Raggiunta la cremosità di un sorbetto ( ci vogliono pochissimi minuti) ponete in biccheri, aggiungete la menta spezzettata , un pochino di buccia di Lime grattuggiata e servite.


I consigli di QuandoSiFaBuio

Può essere interessante mantenere gli stessi ingredienti ma mescolare le dosi della ricetta originale. Ad esempio così:

-Mezzo chilo di lime;
-1 Gelato al limone artigianale
-1 fogliolina di menta fresca
-6 bicchieri di rum

Procedimento
Cominciate bevendo i sei bicchieri di rum in meno di un minuto. Se terminata questa operazione avrete ancora voglia di concludere la ricetta, avete tutta la nostra stima. 

226617_2056475537040_1399153226_32448006_8238008_n

Se apprezzi questo articolo, condividilo con i tuoi amici!

    2 pensieri su “le ricette alcoliche dello chef Lorenz

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.